В ЖК «Пушкарь» появится торговый центр

• 22 марта 2018
В ЖК «Пушкарь» появится торговый центр
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
Москва, 22 марта 2018 года. Группа компаний «Рассвет» построит трехэтажный торговый центр в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области. Ввод торгового центра в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года.

Строительство трехэтажного торгового центра на территории малоэтажного жилого комплекса «Пушкарь» планируется завершить в IV квартале 2018 года. Общая площадь помещений составит 645 кв. м.

На трех этажах торгового центра будут расположены торговые помещения, фуд-корт и административные площади. Концепция проекта предусматривает размещение таких арендаторов, как супермаркеты, кафе, аптека, студия красоты, салон сотовой связи, химчистка и других организаций, предоставляющих услуги повседневного спроса.

В рамках благоустройства прилегающей к торговому центру территории будет организован открытый паркинг.

Жилой комплекс «Пушкарь» характеризуется высокой транспортной доступностью и располагается в 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Добраться до жилого комплекса и торгового центра из Москвы и районов ближнего Подмосковья достаточно легко как на автомобиле, так и общественным транспортом. Время в пути от МКАД на автомобиле занимает всего 15 минут.

«Группа компаний «Рассвет» реализует в своих проектах комплексную застройку территорий с собственной коммерческой и социальной инфраструктурой. Так, например, в жилом комплексе «Пушкарь» на площади 6 га, помимо четырех малоэтажных жилых корпусов, появятся трехэтажный торговый центр, детский сад, многоуровневый паркинг, а также зоны для спорта и отдыха. Еще одно немаловажное преимущество заключается в том, что объекты инфраструктуры будут введены одновременно с завершением строительства всего жилого комплекса», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

ЖК «Пушкарь»
Жилой комплекс «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК Пушкарь представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ». Сдача комплекса – 4 квартал 2018 года.

ГК «Рассвет»
Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контакты для СМИ:
Ольга Богатырева